fish

3 - 4 Servings

30 Minuten

Geräucherte Makrele mit Avocado-Artischocken-Salat

Aus irgendeinem Grund ist die Kombination aus geräucherter Makrele und Artischocke eins zu einer Million. Der cremig-rauchige Geschmack der Makrele und die frische Säure der Artischocken bilden eine ultimative Kombination, wobei die Avocado als Partner fungiert …

Zutaten

1 Geräucherte Makrele
2 Avocados
Marc de Champagne-Dressing
Pfeffer
Salzig
1 Grüner Apfel
4 Artischockenherzen
1 (Banane) Schalotte
4 Zweige Kerbel
4 Zweige Dill
1 Handvoll Rucola
5 Esslöffel Weißer Balsamico-Essig
5 Esslöffel Bonsecco-Olivenöl

Zubereitungsmethode

  1. Die Schalotte hacken, die Artischockenherzen schneiden und alles mit weißem Balsamico und Bonsecco-Olivenöl vermischen. Dann die Avocados und den Apfel in ½ Zentimeter große Würfel schneiden.
  2. Den Avocado-Artischocken-Salat mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Reinigen Sie die Makrele und teilen Sie die Makrelenstücke, indem Sie sie auf den Salat legen.
  3. Rucola, Kerbel und Dill darauflegen und die Teller mit Marc de Champagne-Dressing dekorieren.

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