Aus irgendeinem Grund ist die Kombination aus geräucherter Makrele und Artischocke eins zu einer Million. Der cremig-rauchige Geschmack der Makrele und die frische Säure der Artischocken bilden eine ultimative Kombination, wobei die Avocado als Partner fungiert …
fish
3 - 4 Servings
30 Minuten
Geräucherte Makrele mit Avocado-Artischocken-Salat
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Schalotte hacken, die Artischockenherzen schneiden und alles mit weißem Balsamico und Bonsecco-Olivenöl vermischen. Dann die Avocados und den Apfel in ½ Zentimeter große Würfel schneiden.
- Den Avocado-Artischocken-Salat mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Reinigen Sie die Makrele und teilen Sie die Makrelenstücke, indem Sie sie auf den Salat legen.
- Rucola, Kerbel und Dill darauflegen und die Teller mit Marc de Champagne-Dressing dekorieren.