vegetables

3 - 4 Servings

15 Min

Gegrillte Spitzpaprika

Dank unseres Smoked Paprika Powder und Smokey Bush Mix erhalten diese gegrillten Spitzpaprika einen dezenten, rauchigen Geschmack. Frisch, knusprig und verlockend ist diese tolle (und gesunde) Beilage. Und auf Ihrem festlich gedeckten Weihnachtstisch sieht das Rot immer noch richtig schön aus.

Zutaten

4 Spitzpaprika
2 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
2 Esslöffel Rauchige Buschmischung
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver
1 Kalk
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Die Spitzpaprika halbieren und Kerne und Stiele entfernen. Die Paprika mit Olivenöl bestreichen und mit Smoky Bush Mix und geräuchertem Paprikapulver bestreuen. Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
  2. Nun die Paprika von beiden Seiten grillen, bis schöne Grillspuren sichtbar werden. Reiben Sie nach dem Grillen etwas Limettenschale über die Paprika und würzen Sie sie mit ein paar Tropfen Limettensaft und Meersalz.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen