Eine reichhaltige Suppe mit einer besonderen Geschmackspalette: der leichte Anis des Fenchels, die weiche Cremigkeit der Erbsen und das Salzige des geräucherten Lachsfilets. Lecker, gesund und einfach zuzubereiten!
soup
4 - 6 Servings
00:15 Uhr
Erbsen-Fenchel-Suppe
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Das Gemüse fein hacken und waschen. Geben Sie einen Schuss Fry & Roast-Olivenöl in eine Pfanne. Zuerst den Lauch anbraten, dann Knoblauch und Fenchel dazugeben. Kurz anschmoren und dann 1 EL Dill-Zitronen-Senf, 100 g Erbsen und Dill hinzufügen.
- Noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann die Brühe hinzufügen. Mindestens 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit einem Stabmixer pürieren und mit dem Chardonnay-Weinessig würzen.
- Nach dem Pürieren die Erbsen und Räucherlachsstücke in die Suppe geben. Die Schlagsahne steif schlagen und mit 2 TL Dill-Zitronen-Senf verrühren. Die Suppe mit der Sahne und einem Zweig Dill garnieren.
- Jeden Grissini al Romarino mit einem Löffel Ingwer-Senf bestreichen und mit dem Räucherlachs umwickeln.