soup

4 - 6 Servings

00:15 Uhr

Erbsen-Fenchel-Suppe

Eine reichhaltige Suppe mit einer besonderen Geschmackspalette: der leichte Anis des Fenchels, die weiche Cremigkeit der Erbsen und das Salzige des geräucherten Lachsfilets. Lecker, gesund und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Olivenöl frittieren und rösten
1 Lauch
100 Milliliter Creme
12 Grissini al Romarino
250 Gramm geräucherter Lachs
Ingwer-Senf
1 Zeh Knoblauch
1 Fenchelknolle
150 Gramm Erbsen (Gefrierschrank)
1 Bund Dill
1 Liter Gemüsebrühe
1 Esslöffel + 2 Teelöffel Dill-Zitronen-Senf
1 Esslöffel Chardonnay-Weinessig
150 Gramm Lachschips

Zubereitungsmethode

  1. Das Gemüse fein hacken und waschen. Geben Sie einen Schuss Fry & Roast-Olivenöl in eine Pfanne. Zuerst den Lauch anbraten, dann Knoblauch und Fenchel dazugeben. Kurz anschmoren und dann 1 EL Dill-Zitronen-Senf, 100 g Erbsen und Dill hinzufügen.
  2. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann die Brühe hinzufügen. Mindestens 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit einem Stabmixer pürieren und mit dem Chardonnay-Weinessig würzen.
  3. Nach dem Pürieren die Erbsen und Räucherlachsstücke in die Suppe geben. Die Schlagsahne steif schlagen und mit 2 TL Dill-Zitronen-Senf verrühren. Die Suppe mit der Sahne und einem Zweig Dill garnieren.
  4. Jeden Grissini al Romarino mit einem Löffel Ingwer-Senf bestreichen und mit dem Räucherlachs umwickeln.

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