meat

5 - 6 Servings

15 Min

Cono Vitello Tonnato

Cono ist italienisch für Zapfen, Vitello ist Kalbfleisch und Tonnato bedeutet „mit Thunfisch“. Sie rollen die Kalbsfricandeau-Scheiben zu Hörnern auf, geben die cremige Thunfischsauce von Oil & Vinegar hinzu und servieren sie mit Feldsalat.

Zutaten

12 Scheiben Kalbsfricandeau
6 Esslöffel authentische Thunfischsauce
12 Stück Kapern
12 Kalamata-Oliven
1 kleine rote Zwiebel
3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
6 Esslöffel Zitronen-Olivenöl
75 Gramm Feldsalat
10 Gramm Kerbel
10 Gramm Schnittlauch

Zubereitungsmethode

  1. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten im weißen Balsamico-Essig marinieren.
  2. Anschließend die Zwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen und den restlichen Essig für die Vinaigrette später in diesem Rezept aufbewahren.
  3. Kapern und Kalamata-Oliven in kleine Stücke schneiden und mit 6 Esslöffeln Authentic Sauce Thunfisch und den marinierten Zwiebeln vermischen.
  4. Die Kalbs-Fricandeau-Scheiben zu Hörnern (Conos) rollen und einzeln mit der Mischung füllen.
  5. Bereiten Sie eine Vinaigrette aus dem reservierten weißen Balsamico-Essig und Zitronen-Olivenöl zu.
  6. Den Kerbel pflücken und etwas Schnittlauch fein hacken, dann mit dem Feldsalat vermischen und anschließend mit der Vinaigrette würzen.
  7. Tipp zum Garnieren: Jedes Cono mit einer Kalamata-Olive und/oder einem Kapernapfel garnieren.

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