Cono ist italienisch für Zapfen, Vitello ist Kalbfleisch und Tonnato bedeutet „mit Thunfisch“. Sie rollen die Kalbsfricandeau-Scheiben zu Hörnern auf, geben die cremige Thunfischsauce von Oil & Vinegar hinzu und servieren sie mit Feldsalat.
meat
5 - 6 Servings
15 Min
Cono Vitello Tonnato
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten im weißen Balsamico-Essig marinieren.
- Anschließend die Zwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen und den restlichen Essig für die Vinaigrette später in diesem Rezept aufbewahren.
- Kapern und Kalamata-Oliven in kleine Stücke schneiden und mit 6 Esslöffeln Authentic Sauce Thunfisch und den marinierten Zwiebeln vermischen.
- Die Kalbs-Fricandeau-Scheiben zu Hörnern (Conos) rollen und einzeln mit der Mischung füllen.
- Bereiten Sie eine Vinaigrette aus dem reservierten weißen Balsamico-Essig und Zitronen-Olivenöl zu.
- Den Kerbel pflücken und etwas Schnittlauch fein hacken, dann mit dem Feldsalat vermischen und anschließend mit der Vinaigrette würzen.
- Tipp zum Garnieren: Jedes Cono mit einer Kalamata-Olive und/oder einem Kapernapfel garnieren.