meat

3 - 4 Servings

1 Stunde

Chipotle Hot Dogs mit geröstetem Gemüse

Chipotle oder geräucherter Jalapeño-Pfeffer ist aus der mexikanischen Küche nicht mehr wegzudenken. Es schmeckt würzig, süß und rauchig zugleich. In diesem Gericht verwenden wir Chipotle, um das Hackfleisch mit dem Hot Dog zu würzen. Die Chipotle Hot Dogs sind so reichhaltig gefüllt und garniert, dass Sie sie getrost als komplettes Mittag- oder Abendessen servieren können.

Man kann eine aufgewärmte Wurst mit etwas Ketchup in ein Brötchen legen und es Hotdog nennen. Aber unser Koch wollte mehr! Wie wäre es mit BBQ-Würstchen und würzigem Hackfleisch im knusprigen weißen Brötchen, dazu Zwiebeln und geröstete Tomaten? Mit geriebenem Cheddar obendrauf?

Zutaten

1 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
200 Gramm Gehacktes Schweinefleisch oder gemischtes Hackfleisch
6 Esslöffel Nocellara Natives Olivenöl Extra
Meersalz
4 Hotdogs
100 Gramm geriebener Käse
4 Weiße Brötchen oder Baguette
Grillen
2 Weiße Zwiebel
1 Esslöffel Chipotle-Chili-Gewürz
4 Esslöffel Aglio und Peperoncino
2 Spitzpaprika
1 Aubergine
6 Strauchtomaten
1/4 Bund Petersilie
2 Esslöffel Bruschetta Originale

Zubereitungsmethode

  1. Das Hackfleisch im Fry and Fry-Olivenöl anbraten, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit dem Chipotle-Chili-Gewürz und Aglio e Peperoncino würzen. Erhitzen Sie einen Grill auf 200 °C und rösten Sie die Spitzpaprika und die Aubergine.
  2. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Petersilie fein hacken. Von den Spitzpaprika und der Aubergine die Haut entfernen, beides grob hacken und mit der Tomate und der Petersilie vermischen.
  3. Die Gemüsemischung mit Bruschetta Originale, Nocellara-Olivenöl und Meersalz würzen. Die Röllchen von oben einschneiden und die Innenseite mit einer dicken Schicht der Gemüsemischung bestreichen.
  4. Die Hot Dogs auf dem Grill grillen und in die Brötchen legen. Die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und mit Käse bestreuen. Legen Sie die Sandwiches auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.

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