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4 - 0 Servings

Carpaccio aus geräucherter Entenbrust

An den Feiertagen dreht sich alles um leckeres, aber viel Essen. Beginnen Sie Ihr Abendessen also mit einer leichten Vorspeise! Dieses geräucherte Entenbrust-Carpaccio ist durch die Zugabe von frischer Orange und nativem Olivenöl extra mit Orange auch sehr frisch. Genießen!

Zutaten

250 Gramm Geräucherte Entenbrust
Cumberland-Sauce
Extra natives Olivenöl mit Orange
15 Gramm Feldsalat
2 Handorangen
20 Pekannüsse

Zubereitungsmethode

  1. Schneiden Sie die Vorder- und Rückseite der Orangen ab. Stellen Sie die Frucht aufrecht hin und schneiden Sie die Schale dick ab, sodass auch die Außenhaut entfernt wird. Anschließend die Orangen und die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen und die Entenbrust darüber drapieren.
  3. Den Feldsalat mit dem nativen Olivenöl Extra mit Orange vermischen.
  4. Die Cumberland-Sauce über das Carpaccio gießen und mit Feldsalat und Pekannüssen garnieren.
  5. Guten Appetit!

Lassen Sie sich inspirieren...

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