Es gibt nichts Schöneres, als Familie und Freunden etwas zu servieren, das großartig schmeckt, aber im Handumdrehen auf dem Tisch steht. Mit diesem typisch französischen Gericht werden Sie sich wie ein Gott in Frankreich fühlen.
Dieser im Ofen gebackene Camembert eignet sich hervorragend als Vorspeise, schmeckt aber auch als Snack köstlich. Die Vorbereitungen sind einfach und die Ergebnisse sind atemberaubend. Der Geschmack des geschmolzenen Camemberts (cremig, voll und leicht würzig) in Kombination mit der provenzalischen Kräutermischung ist überraschend lecker und rundet das Gericht wirklich ab. Geschmolzener Camembert passt gut zu süßen Produkten. In diesem Rezept kombinieren wir das Käsebrett mit getrocknetem Feigenaufstrich. Sie können die Käseplatte aber auch mit Preiselbeeren, Weintrauben, Apfel- und Birnenstücken oder einem süßen Mango-Chutney präsentieren. Ein französisches Baguette passt natürlich immer!