bread

salad

sandwich

5 - 6 Servings

10 Minuten

Caesar-Brunchbrot

Der berühmte Caesar-Salat entstand aus der Not heraus. Der italienische Koch Caesar Cardini hatte nicht genug für alle seine Gäste und packte das, was er hatte, in einen Salat. Es wurde ein Welthit! Hier servieren Sie es mit knusprigen Blätterteigröllchen mit Speck.

Zutaten

1 Packung Croissant-Teig
2 Stück Hähnchenfilet
6 Scheiben Pancetta
3 Esslöffel Rauchige Kräuter- und Gewürzmischung
6 Esslöffel geriebener Parmesankäse
3 Eier
12 Stück Pomodoro della Mamma
1 Stück Römersalat
Caesar-Dressing

Zubereitungsmethode

  1. Den Croissant-Teig ausrollen, in 6 Dreiecke schneiden und auf Backpapier legen.
  2. Das Hähnchenfilet in 2 cm dicke Stücke schneiden und mit der Smokey Kräuter-Gewürzmischung marinieren.
  3. Belegen Sie jede Teigscheibe mit einer Scheibe Speck und einem Stück Hühnchen. Den Teig wie ein Croissant aufrollen. Im Ofen bei 150 Grad 15 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit die Eier weich kochen und schälen.
  5. Den Salat schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit dem Caesar-Dressing vermischen.
  6. Nehmen Sie die 6 Brunchbrötchen aus dem Ofen und legen Sie sie sternförmig auf ein Brett. Legen Sie den Salat, den Parmesankäse, die geschnittenen Eier und die sonnengetrockneten Tomaten in die Mitte der Brötchen.

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