meat

3 - 4 Servings

5 Minuten

Bistecca Alla Fiorentina

Das T-Bone-Steak ist die Crème de la Crème unter den Steaks. Reiben Sie das Fleisch von beiden Seiten gut mit sizilianischen Dipperkräutern und etwas Meersalz ein. Außen knusprig und würzig, innen rot. Genau das, was Sie wollen.

Zutaten

400-500g 2 T-Bone-Steaks
50ml Natives Olivenöl Extra aus Apulien
2 EL Dipper Sicilia
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitungsmethode

  1. Lassen Sie die T-Bone-Steaks auf Zimmertemperatur kommen und heizen Sie den Grill vor. Die Steaks auf beiden Seiten mit Dipper Sicilia und Meersalz bestreuen und auf den Grill legen.
  2. Grillen Sie die Steaks etwa 10 bis 16 Minuten lang (je nachdem, wie selten Sie Ihr Steak bevorzugen) und wenden Sie sie dabei nach der Hälfte der Zeit.
  3. Lassen Sie das Fleisch mindestens 5 Minuten abkühlen und schneiden Sie es dann in dünne Scheiben.
  4. Die Scheiben großzügig mit nativem Olivenöl extra aus Apulien beträufeln und nach Belieben mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

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