Überraschend, aber sehr empfehlenswert: Balsamico-Eis! In Kombination mit Erdbeeren sorgt das Balsamico-Eis für ein echtes Geschmackserlebnis.
Gut zu wissen:
Die Balance aus altem Balsamessig und dem milden Geschmack aus den Kastanienholzfässern sorgen für einen feinen, harmonischen und süß-säuerlichen Geschmack. Angenehm süß, leicht bitter, mit Aromen von gekochtem Trebbiano-Most.
AcetoBalsamico di Modena Rosso IGP wird in Kastanienfässern gereift. Um ein hervorragendes Produkt zu erhalten, werden in der alten Fabrik alle Regeln der Tradition eingehalten. Die Tradition wird seit vier Generationen weitergegeben.
Ein guter Balsamico-Essig wird am besten am Ende des Garvorgangs zu einem Gericht hinzugefügt. So behält der Balsamico-Essig seinen Geruch, Geschmack und sein Aroma.
Roter Balsamico-Essig wird empfohlen zu: gebratenem und gegrilltem Fleisch, Käse, Omeletts, Salaten und rohem, gekochtem und gegrilltem Gemüse.
Guten Appetit!