appetizer

6 - 8 Servings

25 Min

Antipasti al Cucchiaio

Verschiedene kleine Vorspeisen für einen festlichen Start in Ihr Abendessen. Die Amuse-Bouches können in kleinen Schälchen, auf einem Amuse-Löffel, in schönen Gläsern oder auf einem schönen Teller präsentiert werden.

Zutaten

Jakobsmuschel allo Scalogno
8 Jakobsmuscheln
1 Teelöffel Pimenton Ahumado
2 Esslöffel Creme
2 Esslöffel Frischkäse
Peperoncini mit Pecorino
8 Paprika mit Weichkäse
Olivenöl frittieren und rösten
Pfeffer
Mozzarella al Pesto al Pistacchio
8 Teelöffel Pesto mit Pistazien
8 Mini-Mozzarella-Kugeln
8 geschälte Pistazien
Mousse di Formaggio all Olio d'Arancio
2 Esslöffel Orangen-Olivenöl

Zubereitungsmethode

  1. Coquille allo Scalogno Die Jakobsmuscheln bei starker Hitze in einem Schuss Fry & Fry-Olivenöl 1 bis 1,5 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit einem dünnen Streifen Pfeffer garnieren und sofort servieren.
  2. Mozzarella al Pesto al Pistacchio Geben Sie einen Teelöffel Pistazienpesto auf eine Mozzarellakugel und legen Sie eine Pistaziennuss darauf.
  3. Mousse di Formaggio all Olio d'Arancio Die Schlagsahne steif schlagen und den Frischkäse hinzufügen. Mit Orangen-Olivenöl und Pimentón Ahumado würzen. Geben Sie die Mousse auf einen Löffel, drücken Sie eine Mulde in die Mitte und gießen Sie ein paar Tropfen Orangen-Olivenöl hinein.
  4. Peperoncini al Pecorino Wählen Sie nach Geschmack die mit Weichkäse gefüllten Paprikaschoten.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen