Verschiedene kleine Vorspeisen für einen festlichen Start in Ihr Abendessen. Die Amuse-Bouches können in kleinen Schälchen, auf einem Amuse-Löffel, in schönen Gläsern oder auf einem schönen Teller präsentiert werden.
appetizer
6 - 8 Servings
25 Min
Antipasti al Cucchiaio
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Coquille allo Scalogno Die Jakobsmuscheln bei starker Hitze in einem Schuss Fry & Fry-Olivenöl 1 bis 1,5 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit einem dünnen Streifen Pfeffer garnieren und sofort servieren.
- Mozzarella al Pesto al Pistacchio Geben Sie einen Teelöffel Pistazienpesto auf eine Mozzarellakugel und legen Sie eine Pistaziennuss darauf.
- Mousse di Formaggio all Olio d'Arancio Die Schlagsahne steif schlagen und den Frischkäse hinzufügen. Mit Orangen-Olivenöl und Pimentón Ahumado würzen. Geben Sie die Mousse auf einen Löffel, drücken Sie eine Mulde in die Mitte und gießen Sie ein paar Tropfen Orangen-Olivenöl hinein.
- Peperoncini al Pecorino Wählen Sie nach Geschmack die mit Weichkäse gefüllten Paprikaschoten.