Fornelli Aglio e Basilico 250g

3,50 €
1,40 € / 100gr
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 56341
Minicrackers mit Knoblauch und  Basilikum, die in Italien noch auf traditionelle Weise hergestellt werden. Goldbraun und knusprig gebacken, lecker zum Salat oder zur Suppe oder als Häppchen mit Schinken, Käse oder Tapenade.Fornelli sind eine Spezialität aus der Region Piemont. Diese Fornelli Aglio e Basilico, oder auch Cracker mit Knoblauch und Basilikum, werden in Italien noch auf traditionelle Weise hergestellt. Für diese köstlich krokanten Cracker wird ein großes flaches Brot nach dem Backen in dünne Streifen geschnitten. Die dünnen Scheiben werden mit Knoblauch und Basilikum bestreut und anschließend nochmals im Ofen gebacken. Das Resultat sind dann goldbraune und krokante Cracker. Die Italiener selber servieren oft Fornelli of Grissini als Brotersatz zu den verschiedensten Gerichten. Die Fornelli Aglio e Basilico schmecken sehr gut zur Suppe oder zu einem Salat. Die Cracker können auch anstelle von Brot/ Baguette serviert werden. Probieren Sie die kleinen Toasts auch einmal in Kombination mit Salsa oder einem Chutney! Ein Minicracker mit Käse oder Chutney ist ein köstlicher Happen mit knusprigem Biss und vollem Geschmack! Wegen ihres Knoblauchs und des Basilikums sind diese Fornelli jedoch auch als leckerer Snack einfach so zu essen. Nach dem Öffnen sind die Fornelli noch einen Monat haltbar. Bewahren Sie sie trocken und dunkel in einer gut verschlossenen Verpackung auf, damit sie knusprig bleiben. Guten Appetit !
Weitere Informationen
Sample available in store Nein
Zutaten Weizenmehl, Palmöl, Malzextrakt, Knoblauch, Salz, Hefe, Basilikum.
This product contains: Gluten Weizen
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 1,865 KJ
Energie in KCal 443 KCAL
Fett 13.0 G
Davon gesättigste Fetsäuren 5.0 G
Kohlenhydrate 70.0 G
Davon Zucker 3.5 G
Eiweiss 10.0 G
Salz 2.30 G

Upsell Products