Rezepte

    • Portionen 3 - 4

      Foccacia mit Kirschtomate

      Das italienische Fladenbrot aus Hefeteig steht für typisch italienischen Genuss und schmeckt am besten lauwarm und frisch aus dem Ofen. Unsere Variante erfährt ihre Vollendung durch delikates Olivenöl mit Rosmaringewürz, Kirschtomaten und echt mediterranes Kräutersalz. Achtung: mit absolutem Suchtfaktor!

    • Portionen 5 - 6

      Pastinakensuppe

      Eine cremige Pastinakensuppe wärmt wunderbar von innen und ist einfach perfekt für kalte Wintertage. Unsere Kombination mit aromatischen Kalamata Oliven, Dipper Sicilia und sehr gutem Olivenöl schmeckt einfach umwerfend und ist außerdem noch sehr gesund. So liebt garantiert jeder dieses altbekannte Wurzelgemüse!

    • Portionen 3 - 4

      Lachstartar

    • Portionen 3 - 4

      Caprese-salat

      Einer der beliebtesten und am einfachsten zuzubereitenden italienischen Salate ist zweifellos der Salat Caprese, eignet er sich doch hervorragend sowohl als Vorspeise als auch als Beilage. In diesem Rezept geben wir ihm einen besonderen Twist: Auf den Salat kommt unsere feine Basilikum-Carpaccio-Sauce und knuspriges Pesto-Topping. Macht auch optisch so richtig was her!

    • Portionen 3 - 4

      Kabeljau unter knuspriger Kruste

      Wenn es etwas festlich sein soll, ist diese herrliche Hauptspeise genau das Richtige: Kabeljau in einer feinen Kruste aus Bruschetta Originale, gehackten Chilischoten und knusprigen Taralli, dazu pikante Strozzapreti und grüner Spargel. Eine außergewöhnliche Kombination, die jeden Gaumen verwöhnt!

    • Portionen 3 - 4

      Kalbsmedaillons mit Trüffel

      Mit diesem Rezept bereiten Sie ein edles Gericht für das perfekte Dinner mit Gästen: Kalbsmedaillons mit Trüffel und cremigem Süßkartoffelpüree. Unser Trüffel-Spread und knuspriges Trüffel-Topping machen diese Speise zu einer Offenbarung für alle Trüffelliebhaber!

    • Portionen 3 - 4

      Pasta mit Champignons

      Hier kommt ein köstliches Wintergericht, ganz einfach zuzubereiten: Bruschetta-Pasta mit Champignons als erste kulinarische Wahl. Handwerklich hergestellte Nudeln in Form von Olivenblättern an einer mediterranen Sauce mit Oliven-Bruschetta-Gewürz, extra nativem Olivenöl und Pecorino. Das Flair Liguriens auf Ihrem Tisch!

    • Portionen 1 - 2

      Brot-Dip

      Geniales Rezept für einen Dip aus bestem Olivenöl, Aceto Balsamico, feiner Oliven-Tapenade und im Ofen gebackenem Knoblauch. Schmeckt verführerisch lecker zum Dippen mit frischem italienischem Brot, zum Aperitivo und, und, und. Träumen Sie sich zu einem kulinarischer Sommerurlaub ans Mittelmeer.

    • Portionen 3 - 4

      Winterlicher Salat mit Broccoli & Kürbis

      Vielleicht Ihr nächster Lieblingssalat! Hier kommt ein winterlicher Fitmacher mit frischem Spinat, Broccoli und Hokkaido-Kürbis. Aromatische Pommodoro della Mamma, Pecannüsse, Talegggio und ein genial knuspriges Pesto-Topping sorgen für das gewisse Etwas in den kalten Wintermonaten.

    • Portionen 4 - 6

      Rosinenkringel

      Diese kleinen runden Gebäckstücke sind mit Rosinen und unserer Apfel-Karamell-Konfitüre angereichert, die ihnen einen köstlich süßen Geschmack verleihen. Perfekt als Snack oder als leckerer Begleiter zu einem Brunch oder High Tea.

    • Portionen 0 - 0

      Eiwrap mit Räucherlachs

      Diese Eiwraps mit Lachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind zudem ein herrlicher Leckerbissen. Eine perfekte Ergänzung für das Frühstück oder den Lunch. Lassen Sie sich von unserem köstlichen Egg Salt überraschen, dem feinen Geschmack von Olivenöl mit Knoblauch und dem deliziösen Gaumenkitzel von Dill-Zitronen-Senf.