Pasta mit Champignons
Pasta mit Champignons
3 - 4 Menschen
20 min
Hier kommt ein köstliches Wintergericht, ganz einfach zuzubereiten: Bruschetta-Pasta mit Champignons als erste kulinarische Wahl. Handwerklich hergestellte Nudeln in Form von Olivenblättern an einer mediterranen Sauce mit Oliven-Bruschetta-Gewürz, extra nativem Olivenöl und Pecorino. Das Flair Liguriens auf Ihrem Tisch!
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Zutaten und Methode
Zutaten
- Novello Natives Olivenöl Extra
- 300 g Pasta Foglie d’Ulivo
- 3 El Bruschetta Con Olive
- 500 g Champignons
- Pecorino
Methode
- Bruschetta con Olive mit 5 Esslöffeln warmem Wasser verrühren und 5 Minuten lang quellen lassen. Dann mit 3 Esslöffeln Novello Natives Olivenöl Extra anrühren.
- Pasta Foglie d’Ulivo in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abgießen.
- In der Zwischenzeit Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten.
- Bruschetta-Mischung unter die Pasta heben. Pasta auf 4 Tellern anrichten, gebratene Pilze darauf verteilen und Pecorino darüberreiben. Zum Schluss mit etwas Novello Natives Olivenöl Extra als Abrundung beträufeln.