Pasta mit Champignons

Pasta mit Champignons

3 - 4 Menschen
20 min
Hier kommt ein köstliches Wintergericht, ganz einfach zuzubereiten: Bruschetta-Pasta mit Champignons als erste kulinarische Wahl. Handwerklich hergestellte Nudeln in Form von Olivenblättern an einer mediterranen Sauce mit Oliven-Bruschetta-Gewürz, extra nativem Olivenöl und Pecorino. Das Flair Liguriens auf Ihrem Tisch!

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Zutaten und Methode

Zutaten

  • Novello Natives Olivenöl Extra
  • 300 g Pasta Foglie d’Ulivo
  • 3 El Bruschetta Con Olive
  • 500 g Champignons
  • Pecorino

Methode

  1. Bruschetta con Olive mit 5 Esslöffeln warmem Wasser verrühren und 5 Minuten lang quellen lassen. Dann mit 3 Esslöffeln Novello Natives Olivenöl Extra anrühren.
  2. Pasta Foglie d’Ulivo in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abgießen.
  3. In der Zwischenzeit Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten.
  4. Bruschetta-Mischung unter die Pasta heben. Pasta auf 4 Tellern anrichten, gebratene Pilze darauf verteilen und Pecorino darüberreiben. Zum Schluss mit etwas Novello Natives Olivenöl Extra als Abrundung beträufeln.