Basilikum-Knoblauch-Linguine

Basilikum-Knoblauch-Linguine

3 - 4 Menschen
25 Min
Schnell eine echt italienische Köstlichkeit zaubern? Das gelingt Ihnen perfekt mit diesen Linguine mit dem würzigen Geschmack von Basilikum und Knoblauch. Kombinieren Sie diese Pasta mit einigen Oliven, Paprika, Pinienkernen und Olivenöl mit Rosmarin. So zaubern Sie im Nu ein köstliches, vegetarisches Gericht.

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Zutaten und Methode

Zutaten

  • Natives Olivenöl Extra mit Rosmarin
  • 250 g Basil Garlic Linguine
  • 1 Glas Olives stuffed with Sundried Tomato
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 50 g Pinienkerne

Methode

  1. Die Basil-Garlic-Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen. Die mit sonnengetrockneten Tomaten gefüllten Oliven halbieren.
  2. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und längs in Streifen schneiden, mit Natives Olivenöl Extra mit Rosmarin beträufeln.
  3. Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erwärmen und die Paprikastreifen grillen, bis sie schöne Grillstreifen aufweisen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
  4. Die Pasta auf Teller verteilen, Paprikastreifen, Oliven und Pinienkerne darauf schön anrichten und servieren.