Pastamehl 00 - 500g
- Lieferbar
- Vor 20:00 Uhr an Werktagen bestellt, am selben Tag verschickt
- Garantierte Spitzenqualität
Italienisches Mehl zur Zubereitung frischer Pasta. Hergestellt aus dem Typ "00" Hartweizenmehl, durch welches der Teig kräftiger wird und besser aufgehen kann. Die perfekte Basis für selbst gemachte Pasta. Farina per Pasta ist die perfekte Basis für selbst gemachte italienische Pasta. Bei köstlicher Pasta dreht sich alles ums Mehl. Mehltyp "00" aus Italien wird aus Hartweizen gewonnen, und diese Sorte Nudelmehl kann sehr viel Wasser aufnehmen. Das sorgt dafür, dass der Teig kräftiger wird und besser aufgehen kann. So wird Pasta selber machen ein Kinderspiel.
Die Zubereitung für den Grundteig besteht aus 300 g Pastamehl, 3 Eiern und einer Prise Salz. Das Ganze sollte 10 bis 15 Minuten geknetet werden, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig 10 Minuten unter einem feuchten Küchentuch ruhen lassen, danach kann er auf die für die Pasta gewünschte Stärke ausgerollt werden. Genießen Sie auch an ihrer Tafel ein hausgemachtes Pastagericht!
Um dem Ganzen noch mehr italienisches Flair zu verleihen, können Sie die selbst gemachte Pasta mit einer der vielen Pastamischungen und Pastasaucen von Oil & Vinegar kombinieren.
Genusspunkte sammeln - Einkaufsgutschein erhalten!
Bei jedem Einkauf erhalten Sie pro 10 Euro Einkaufswert 1 Genusspunkt. Für 15 gesammelte Genusspunkte schenken wir Ihnen einen Einkaufsgutschein im Wert von 5 Euro.
Artikelnummer | 56535 |
---|---|
Zutaten | Weizenmehl Typ 00 |
This product contains: | Gluten Weizen |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 1,448 KJ |
Energie in KCal | 341 KCAL |
Fett | 1.0 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 0.2 G |
Kohlenhydrate | 72.1 G |
Davon Zucker | 0.7 G |
Eiweiss | 10.0 G |
Salz | 0.01 G |
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here