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Verleihen Sie dem Frühling Geschmack

Der Frühling kommt – Zeit für köstlich bunte Frühlingsüberraschungen, um die Osterzeit zu verschönern: Für feinste Genussmomente zum Frühstück, zum gemütlichen Brunch in der wärmenden Sonne oder Oster-Dinner mit Ihren Liebsten.

Lust auf Mehr: Entdecken Sie bei Oil & Vinegar viele neue Frühlingsprodukte zum Verwöhnen!


Alles für einen köstlichen Frühling!


Neu: Mango Vinaigrette


Lassen Sie die Sonne ins Haus und auf Ihren Teller scheinen! Mit dieser verzehrfertigen Mango-Vinaigrette mit spanischem Weinessig. Diese exotische Würze passt ausgezeichnet in Salate, wo Avocado und/oder Huhn die Hauptrolle spielen. Außerdem eignet sich diese Vinaigrette auch überraschend gut zum Verfeinern von Gerichten. Die Mango-Vinaigrette schmeckt vortrefflich zu:

  • Gegrilltem Fisch
  • Huhn
  • peruanischen Ceviche
  • Poké Bowl

Köstliche Geschenke zu Ostern




Vorteils-Duo: Erdbeer-Rhabarber Agrodolce & Extra nativem Olivenöl mit Basilikum

 

Unser Favorit: Erdbeer-Rhabarber Agrodolce. Eine köstliche Mélange aus süßen Erdbeeren und aromatischem Rhabarber mit feinster Säure. Ein echtes Geschmackserlebnis als Dressing mit extra nativem Olivenöl mit Basilikum.

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Rezept-Tipp: Limoncello Kuchen



8- 10 Personen | Zeitaufwand – ca. 30 Minuten


Zutaten

  • 200 gr. Amaretti-Kekse
  • 200 gr. Rahmbutter
  • 100 ml. Limoncello-Essig
  • 150 ml. Orangensaft
  • 150 gr. Zucker
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiße
  • 50 gr. Crema di Mandorle

Zubereitung

  1. Amaretti-Kekse in einer Küchenmaschine zerkrümeln. 100 g Butter in einem Topf zerlassen, Kekskrümel und Crema di Mandorle gleichmäßig untermischen. Die Masse als Boden in eine runde Backform (24 cm) streichen, gut andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Limoncello-Essig zusammen mit dem Orangensaft sowie der restlichen Butter erwärmen. Eigelb mit 50 g Zucker in einer Metallschüssel verquirlen und die noch warme Limoncello-Essig-Masse unterheben. Alles im warmen (nicht heißen) Wasserbad mit dem Handrührgerät zu einer dickflüssigen Creme schlagen. Creme dann im Kühlschrank abkühlen lassen.
  3. Eiweiße mit 100 g Zucker zu einer festen Baisermasse schlagen. Backform aus dem Kühlschrank nehmen und die Limoncello-Essig-Creme darauf verteilen. Zuletzt das steif geschlagene Eiweiß über dem Kuchen verteilen und das Baiser mit einem Küchengasbrenner vorsichtig abflämmen.

Rezepte für Ostern



Lammkeule mit Auberginen


Nicht nur zum Osterfest: eine lecker marinierte Lammkeule schmeckt immer.


Salat-Dressing Mit Limoncello-Essig


Ohne gutes Dressing kein guter Salat, und meist fehlt ihm sowieso das gewisse Etwas.



Knuspriger Spargel


Das Auge isst mit! Grüner Spargel macht im Frühling im wahrsten Sinne des Wortes immer eine gute Figur.


Roastbeef - carpaccio


Die perfekte Feinschmecker-Brunch-Idee, veredelt mit feinster Trüffelsauce. Denn an Ostern darf es ruhig festlich werden.



Lachstatar


Wir haben für Sie die besten Osterrezepte für ein echtes Fest der Genüsse. Bunt, gesund, kreativ und unglaublich lecker.


Limoncello-Essig Spritz


Egal wie das Wetter draußen ist, mit diesem sommerlich-spritzigen Drink in der Hand wähnt man sich sofort in südlich-sonnigen Gefilden.

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