Veggie Pasta-Salat mit roter Beete

Veggie Pasta-Salat mit roter Beete

1 person
15 min
0 min
Aromatischer Salat mit Rote-Linsen-Pasta, Spinat, Ziegenkäse, Walnüssen und roter Beete. 100% vegetarisch und super gesund!

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 4 el Walnussöl
  • 3 el Himbeer-Agrodolce
  • 250 gr rote Beete, gekocht
  • 50 gr Veggie pasta
  • 50 gr frischer Babyspinat
  • 1 Pastinake
  • 50 gr Ziegenkäse
  • Walnüsse, halbiert
  • Salatglas (Pure Food Inside Glas 1L)

Methode

  1. Ofen auf 200 ᵒC vorheizen.
  2. Pastinake in Scheiben schneiden, mit 1 Esslöffel Walnussöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 20 Minuten im Ofen rösten.
  3. Rote Beete in Scheiben schneiden, Veggie Pasta nach Packungsanleitung kochen. Babyspinat in feine Streifen schneiden.
  4. Je 3 Esslöffel Walnussöl und Himbeer-Agrodolce verrühren. Die Mischung in das leere Glas einfüllen.
  5. Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Rote Beete, Pasta, Pastinake, Spinat, zerkleinerter Ziegenkäse und zuletzt eine Handvoll Walnüsse.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Veggie Pasta-Salat mit roter Beete