Strozzapreti al Peperoncino

Strozzapreti al Peperoncino

3 - 4 Menschen
10 min
15 min
Was für ein herrlich pikantes Gericht! Schon die typisch norditalienische Pasta (auf Deutsch ‚Priesterwürger‘) selbst ist mit Chili verfeinert. Und mit unserer herrlich aromatischen Arrabiata-Sauce wird sie ein echter Gaumenschmaus für alle, die es richtig scharf lieben! Perfekt auch für Vegetarier.

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Zutaten und Methode

Zutaten

  • 400 g Strozzapreti al Peperoncino
  • 1 Flasche Salsa Arrabbiata della Mamma (330 g)
  • 8 el Puglia Natives Olivenöl Extra
  • 80 g Pecorino
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz

Methode

  1. Salsa della Mamma Arrabbiata in einer großen Pfanne erhitzen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack zusätzlich würzen. Strozzapreti al Peperoncino nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgegossene Nudeln zusammen mit etwas Kochwasser in der Pfanne mit der Sauce und der gehackten Petersilie mischen. In einer Schale oder auf einem Teller servieren. Vor dem Genuss großzügig mit Puglia Olivenöl besprenkeln und geriebenen Pecorino darüberstreuen.