Panzanella Brotsalat mit BBQ Gemüse & Pesto Piccante

Panzanella Brotsalat mit BBQ Gemüse & Pesto Piccante

3 - 4 people
20 min
25 min
Es geht beim Barbecue auch vegetarisch lecker! Lust auf den etwas anderen Salat? Dann ist diese toskanische Variante genau das Richtige. Bunt und gesund, super einfach und echt italienisch. Schnell ausprobieren für sommerlichen Genuss ohne großen Schnickschnack!

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 4 dicke Scheiben altbackenes Weißbrot
  • 6 el. Olivenöl zum Backen & Braten
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 2 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Gurke
  • 12 kleine Strauchtomaten
  • Sea Salt Mix Grigliata
  • 1 Glas Pesto Piccante
  • 100 gr. Rucola / Salatmix
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stängel Basilikum

Methode

  1. Grill auf 150 Grad aufheizen.
  2. Brotscheiben mit zwei Esslöffeln Olivenöl zum Backen & Braten beträufeln. Auf dem Grill rösten, bis sie goldbraun sind, dann in große Würfel schneiden.
  3. Für das Grillgemüse Spargel und Tomaten halbieren, rote Paprika (entkernt), Aubergine und Gurke in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl vermengen, mit Sea Salt Mix Grigliata würzen und ebenfalls auf dem Grill halbgar rösten.
  4. Pesto Piccante mit einem Esslöffel in einer großen Schüssel verstreichen. Das gegrillte Gemüse hineingeben und Brotwürfel, Rucola und in Scheiben geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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