Lachstartar

Zutaten und Methode
Zutaten
- 400 g Frisches Lachsfilet Ohne Haut
- 1 Flasche Gin Cocktail Sauce
- 1 Packung Pizza Croccantina
- Kapern in Olivenöl
- Virgin Avocado Oil
- 2 Avocado
- 1/2 Rote Zwiebel
- Frischer Queller
Methode
- Lachs, Avocado-Fruchtfleisch und halbe rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Avocado und rote Zwiebel mit 1 Esslöffel Virgin Avocado Oil vermischen.
- Zum Anrichten jeweils 1 Ring auf einen Teller legen. Mit ¼ der Avocadomischung befüllen, leicht andrücken. Dann jeweils 100 g des in Würfel geschnittenen Lachses darauf verteilen und ebenfalls leicht andrücken. Ring entfernen.
- Etwas Gin-Cocktail-Sauce mit einem Löffel auf dem Tartar am Rand verteilen, mit Kapern in Olivenöl und Queller garnieren und mit 2 bis 3 Stücken Pizza Croccantina servieren.
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung