Gerösteter Rosenkohl mit Speckwürfeln

Gerösteter Rosenkohl mit Speckwürfeln

3 - 4 people
0 min
30 min
Rosenkohl und Speck sind eine klassische Geschmackskombination. Der Rosenkohl wird im Ofen geröstet und bleibt dadurch schön knackig, während die gebratenen Speckwürfel für den besonderen Biss sorgen. Und dabei so einfach!

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 400 gr Rosenkohl
  • 1 Thymianzweig
  • 50 gr Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 4 el Garlic Olive Oil
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Methode

  1. Ofen auf 190 ᵒC vorheizen.
  2. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren, Thymian waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken.
  3. Speck in kleine Würfel schneiden und Zwiebel klein schneiden.
  4. Alles in einer ofenfesten Form mischen und mit Salz, Peffer und Knoblauch-Olivenöl würzen.
  5. 15 Min. im Ofen backen, bis der Rosenkohl gar ist.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gerösteter Rosenkohl mit Speckwürfeln