Gegrillter Radicchio

Gegrillter Radicchio

3 - 4 people
5 min
10 min
Vegetarier haben es in der Grillsaison nicht immer leicht, und sie müssen oft sehr kreativ sein. Hier ein wunderbarer Vorschlag: ein Salat aus leicht herbem gegrilltem Radicchio mit Pecorino, Nüssen und köstlich süßem, dickflüssigem Balsamico.

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 50 g Pecorino
  • 20 g Mandeln
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 Radicchio
  • 50 ml Olivenöl Zum Backen Und Braten
  • 50 ml Aceto Balsamico Silver
  • 1 Zweig Petersilie
  • Pfeffer
  • Meersalz

Methode

  1. Grill vorheizen. Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne (ohne Fett) ca. 5 Min. rösten, dann hacken
  2. Pecorino in Stücke schneiden, Petersilie klein schneiden.
  3. Radicchio vierteln, mit Olivenöl besprenkeln und ca. 5 Minuten grillen, bis er außen rundherum goldbraun wird.
  4. Vom Grill nehmen, salzen, pfeffern und gehackte Nüsse, Petersilie und Pecorino darüberstreuen.
  5. Zum Schluss als Krönung mit Balsamico besprenkeln.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gegrillter Radicchio