Gegrillte Ananas mit Kokoseis

Gegrillte Ananas mit Kokoseis

3 - 4 Menschen
30 min
45 min
Wer sagt, dass das Grillen nur Fleisch vorbehalten ist? Wenn Sie einmal eine Ananas gegrillt haben, schweben Sie garantiert im siebten tropischen Himmel. 

Teile es mit Deinen Freunden

Zutaten und Methode

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 1 Dose Ginger Beer (33 cl)
  • 1 el Pink Pepper
  • 6 el Chutney Mango & Spices
  • 1 Zimtstange
  • 4 el Passionsfrucht-Agrodolce
  • 4 Kugeln Kokoseis

Methode

  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen.
  2. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite grillen, bis sieschöne Grillstreifen haben. Scheiben dabei drehen, sodass ein gitterartigesMuster entsteht.
  3. Ginger Beer in einer Pfanne zusammen mit der Zimtstange, dem rosa Pfefferund Passionsfrucht-Agrodolce aufkochen. Sobald die Mischung ordentlich kocht,Hitze reduzieren und um ca. 1/3 einkochen lassen.
  4. Je eine gegrillte Ananasscheibe auf einem Teller mit einem Klecks Mango-Chutney, einer Kugel Kokoseis und darüber geträufeltem Ginger Beer-Sirupanrichten.
  5. Serviertipp: Dazu passt auch wunderbar Ginger Beer als Getränk.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gegrillte Ananas mit Kokoseis