Feigenspiesse

Feigenspiesse

3 - 4 Menschen
10 min
05 min
Feigenstücke einfach mit Pancetta umwickeln, auf Spieße stecken und grillen. Zum Schluss mit süßer, samtig-fruchtiger Feigen-Crema beträufeln - perfekt. Die Kombination von salzigem Pancetta und süßer Feige ist ein echtes Fest für die Sinne!

Teile es mit Deinen Freunden

Zutaten und Methode

Zutaten

  • 4 Vollreife Frische Feigen
  • 16 Scheiben Pancetta (Oder Frühstücksspeck)
  • 40 ml Balsamic Glaze Figs
  • 4 Grillspiesse

Methode

  1. Feigen vierteln, jedes Fruchtstück mit Pancetta fest umwickeln und auf 4 Spieße verteilt aufspießen.
  2. Auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten kurz knusprig grillen.
  3. Vor dem Servieren großzügig mit Balsamic Glaze Figs beträufeln.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Feigenspiesse