Entenbrust mit Cumberland Sauce

Entenbrust mit Cumberland Sauce

1 Person
2 Min
20 Min
Einfach und schnell, aber unglaublich köstlich zu den Festtagen: Entenbrust mit Cumberland-Sauce. Durch ihren frischen, süßlich fruchtigen Geschmack passt diese Sauce perfekt zur Entenbrust. Und als Beilage die köstlichsten Pommes Frites der Welt, verfeinert mit edlem Trüffelpulver und gehobeltem Parmesan. WOW!

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Zutaten und Methode

Zutaten

  • 1 Entenburst
  • Cumberland Sauce
  • Trüfflepuder
  • Pommes-frites
  • 1 Stück Parmesan

Methode

  1. Speckseite der Entenbrust mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dann ohne zusätzliches Fett auf der Fettseite ca. 7 Minuten anbraten, bis sie schön gebräunt ist, umdrehen und nochmals 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern
  2. Auf einem Teller mit der Cumberland Sauce servieren. Tipp: als Beilage Pommes-Frites, verfeinert mit Trüffelpuder und Parmesan.
  3. Pommes-Frites zubereiten und in eine große Schüssel geben. Mit Trüffelpuder und frisch grob geriebenem Parmesan bestreuen.
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