Appetizer-Kranz
Appetizer-Kranz



Der Weihnachtskranz ist ein Glückssymbol. Und warum sollte dieses Glück nicht auch auf Ihrem Teller landen… Diese sehr kreative und dekorative Appetizer-Variante ist in der Kategorie ‚Herzhaft‘ der perfekte Start für einen geselligen (vor-)weihnachtlichen Abend und natürlich generell für alle, die gerne snacken oder brunchen. Und das Beste: er lässt sich ganz schnell und einfach auf eine Platte zaubern. Mit fein knusprigen Long Potato Chips, Hummus- und Käse-Dip, echt sizilianischen Oliven, Manchego Käse und eingelegten Tomaten eine kleine mediterran-kulinarische Rundreise und wunderbarer Auftakt für mehr!
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Zutaten und Methode
Zutaten
- Hummus dip
- 200 g. Kichererbsen
- Cheese dip
- 75 g. Frischkäse
- 25 g. Vollmilch-Joghurt
- Sicilian olives
- Long potato chips
- Pomodoro Della Mama
- Manchego Käse (Stücke)
- 4 Zweige Rosmarin
- Cherry-Tomaten
- Natives Olivenöl Extra
Methode
- Zubereitung Hummus Dip: 1 Dose abgetropfte Kichererbsen (200g) zu einem feinen Brei pürieren.
- Mit 2 Esslöffel Hummus Dip Gewürzmischung, 2 Esslöffel Arbequina Natives Olivenöl Extra, 3 Esslöffel Wasser zu einer glatten Creme verrühren bzw.
- Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Zubereitung Cheese Dip: 75g Frischkäse und 25g Vollmilch-Joghurt miteinander glatt verrühren.
- 1 1/2 Esslöffel Cheese Dip Gewürzmischung unterrühren und mind.
- 15 Minuten zur Geschmacksentfaltung durchziehen lassen.
- Zunächst Hummus und Cheese Dips nach Anleitung (siehe unten) zubereiten, in eine Spritztülle füllen und in Kranzform große Tupfer abwechselnd auf einen dekorativen Teller (Platte) spritzen.
- Dazwischen jeweils etwas Platz lassen für die Manchego Käsestücke.
- Mit den Long Potato Chips (in kleinere Stücken gebrochen), Tomaten, Sicilian Olives, Rosmarin dekorativ anrichten und servieren!
- TIPP: Reichen Sie dazu unsere köstlichen Pizza Croccantina Kräcker.
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