Pasta Orecchiette Multigusto - 500g
6,95 €
13,90 € / KG
Inkl. MwSt.
Auf Lager
default 65438
- Lieferbar
- 2-4 Tage Lieferzeit
- Garantierte Spitzenqualität
Beschreibung Diese Pasta ist in Apulien (um die Hauptstadt Bari, am Absatz des sog. "Italienischen Stiefels") geradezu ein Nationalgericht. Sie ähneln in ihrer Form kleinen Öhrchen, daher der Name Orecchiette. Sie wird aus hochwertigem Hartweizengrieß traditionell mit Bronzeformen hergestellt und bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Diese dreifarbigen Orecchiette erhalten ihre Farbe durch die Verwendung ganz natürlicher Zutaten wie Spinat und Tomate. In Apulien werden sie traditionell mit Stängelkohl, einer bei uns weniger bekannten Kohlart, gegessen. Sie schmecken aber auch köstlich mit Pesto, oder mit Tomatensauce und Basilikum, etwas Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan. Durch ihre rauhe Oberfläche haftet die Sauce besonders gut an dieser Pasta.
Sparen Sie für Einkaufskredit!
Mit jeder Ausgabe von 10 Euro sparen Sie einen Punkt, bei 15 Punkten erhalten Sie einen Gutschein über fünf Euro.
Artikelnummer | 65438 |
---|---|
Zutaten | Hartweizengrieß, dehydrierter Tomaten (4%), dehydrierter Spinat (2%), dehydrierter Basilikum (1%), dehydrierter Mangold (0,3%). |
This product contains: | Gluten Weizen |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 1,543 KJ |
Energie in KCal | 368 KCAL |
Fett | 1.5 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 0.3 G |
Kohlenhydrate | 74.9 G |
Davon Zucker | 2.7 G |
Eiweiss | 12.5 G |
Salz | 0.01 G |
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here