Pasta Orecchiette Multigusto 500g

4,95 €
0,99 € / 100gr
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 65438
Diese Pasta ist in Apulien (um die Hauptstadt Bari, am Absatz des sog. "Italienischen Stiefels") geradezu ein Nationalgericht. Sie ähneln in ihrer Form kleinen Öhrchen, daher der Name Orecchiette. Sie wird aus hochwertigem Hartweizengrieß traditionell mit Bronzeformen hergestellt und bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet.Diese dreifarbigen Orecchiette erhalten ihre Farbe durch die Verwendung ganz natürlicher Zutaten wie Spinat und Tomate. In Apulien werden sie traditionell mit Stängelkohl, einer bei uns weniger bekannten Kohlart, gegessen. Sie schmecken aber auch köstlich mit Pesto, oder mit Tomatensauce und Basilikum, etwas Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan. Durch ihre rauhe Oberfläche haftet die Sauce besonders gut an dieser Pasta.
Weitere Informationen
Sample available in store Nein
Zutaten Hartweizengrieß, dehydrierter Tomaten (4%), dehydrierter Spinat (2%), dehydrierter Basilikum (1%), dehydrierter Mangold (0,3%).
This product contains: Gluten Weizen
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 1,543 KJ
Energie in KCal 368 KCAL
Fett 1.5 G
Davon gesättigste Fetsäuren 0.3 G
Kohlenhydrate 74.9 G
Davon Zucker 2.7 G
Eiweiss 12.5 G
Salz 0.01 G

Upsell Products

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird