Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250ml
11,45 €
4,58 € / 100ml
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 652781
- GRATIS VERSAND AB 50 €
- Add a little WoW!
Description
Temporarily out of stock.
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch stammt aus dem spanischen Toleda und wird zu 40% aus Cornicabra, 40% Arbequina und 20% Picual Oliven und natürlichem Knoblaucharoma hergestellt.Weitere informationen Geschmack: mild - fruchtig - starker Knoblauchgeschmack Farbe: grün Duft Knoblauch Säuregrad: <0,8 % Anwendung: kalt und warm (bis 180°C) Dieses köstlich schmeckende Native Olivenöl Extra mit deutlicher Knoblauchnote passt perfekt zu Pasta (Saucen), Pizza, Gazpacho oder frischen Dressings. Ideal auch zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Krustentieren oder als Brotdipp. Kann sowohl kalt als auch warm (bis 180°) verwendet werden. Harmoniert hervorragend mit Tomatenpulpe-Agrodolce oder Rotwein Essig Cabernet Sauvignon. Dressing Tipp: 1/3 Tomatenpulpe-Agrodolce 2/3 Olivenöl mit Knoblauch. Die Oliven werden in der Zeit von Oktober bis Januar gepflückt und anschließend innerhalb weniger Stunden nach der Kaltpressmethode zu Öl verarbeitet. Durch die traditionelle Pressung erhält man Olivenöl von hoher Qualität bei niedrigem Säuregrad. Diesem Nativen Olivenöl Extra wird nur noch natürliches Knoblaucharoma zugegeben..Artikelnummer | 652781 |
---|---|
Zutaten | Natives Olivenöl extra (99,5%), natürliches Kloblaucharoma (0,5%). |
Preis | 0 |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 3,446 KJ |
Energie in KCal | 824 KCAL |
Fett | 91.1 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 11.9 G |
Kohlenhydrate | 0.0 G |
Davon Zucker | 0.0 G |
Eiweiss | 0.0 G |
Salz | 0.00 G |
Schreiben Sie eine Bewertung
Upsell Products
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here