Natives Olivenöl Extra mit Chili 250ml

11,45 €
4,58 € / 100ml
Inkl. MwSt.
SKU 996091
Das Extra Native Olivenöl mit Pfeffergeschmack stammt aus der Region Apulien in Italien und wird aus 60% Coratina-Oliven und 40% Oligarola-Oliven und frischem Pfeffer hergestellt.Die Kombination des scharfen Pfeffers und dem sanftem Olivenöl ergibt ein ausgezeichneten fruchtigen Geschmack mit einem würzigen Unterton. Es kann sowohl kalt als auch warm (bis zu 180°) verwendet werden und ist besonders lecker in Salaten, Gemüse, Salsa, Suppen, Pizza, Pasta, vegetarischen Gerichten, Marinaden, Fleisch, gegrilltes oder gebackenes Hühnchen und Fisch und Meeresfrüchten. Außerdem gut mit Tomaten-Essig und süßem Obst-Essig zu kombinieren. Tipp für ein Dressing: 1/3 Holunder-Apfel-Limette – 2/3 Extra Virgin Olivenöl mit Pfeffergeschmack. Die Oliven werden von Oktober bis Dezember handgepflückt und innerhalb von einigen Stunden durch kaltpressen zu Öl verarbeitet. Da die Oliven auf traditionelle Weise durch Kaltpressung verarbeitet werden, entsteht ein Olivenöl höchster Qualität mit niedrigem Säuregehalt, welches in Italien auch unter dem Namen “grünes Gold” bekannt ist. Frischer Pfeffer wird während des Pressens hinzugefügt und verleiht dem Olivenöl ein charakteristischen Geschmack. Dieses Olivenöl ist 100% natürlich und enthält keine Zusatzstoffe.
Weitere Informationen
Sample available in store Nein
Zutaten Natives Olivenöl extra, Chili (1%).
Preis 0
This product contains:
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 3,367 KJ
Energie in KCal 819 KCAL
Fett 91.0 G
Davon gesättigste Fetsäuren 13.0 G
Kohlenhydrate 0.0 G
Davon Zucker 0.0 G
Eiweiss 0.0 G
Salz 0.00 G
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Natives Olivenöl Extra mit Chili 250ml

Upsell Products

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird