Cantuccini alle Mandorle - 200g

6,95 €
Inkl. MwSt.
Auf Lager
default 66260
  • Lieferbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit
  • Garantierte Spitzenqualität
Beschreibung Viele kulinarische Köstlichkeiten Italiens stammen ursprünglich aus der Toskana – wie auch diese feinen Cantuccini. Das knusprig mürbe Mandelgebäck ist das mit beliebteste Gebäck Italiens und wird sehr gerne in zu Kaffee oder Tee gereicht bzw. in Espresso oder in den typisch toskanischen süßen Dessertwein Vin Santo getunkt. Diese Gebäckspezialität wird noch immer in Handarbeit von echten Keksbäckern (in dritter Familiengeneration) nach geheimgehaltenen Rezepten mit vielen ganzen Mandeln hergestellt. Sie werden als längliche Laibe zweimal gebacken (daher auch Biscotti di Prato), was sie besonders mürbe macht, und anschließend in Scheiben aufgeschnitten, wodurch sie ihre typische Form erhalten.

Cantuccini sind die köstliche Grundlage für cremiges Tiramisu oder Schicht-Desserts mit Mascarpone, und natürlich der perfekte Abschluss für jedes Essen!
... 
Weitere Informationen
Artikelnummer 66260
Zutaten Weizenmehl (31%) (Italien), Zucker, Mandeln (25%) (EU und nicht-EU), pasteurisierte Volleier, pasteurisiertes Eigelb, Butter (Milch), mehrwertiger Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat und Dinatriumdip-hosphat und Natriumbicarbonat, Aroma, Salz.
This product contains: weizenmehl mandeln eigelb milch
Nährwertdeklaration EU
Value pro 100 G
Energie KJ 1907 KJ
Energie Kcal 453 KCAL
Fett 15,0 G
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 G
Kohlenhydrate 68,0 G
davon Zucker 35,0 G
Eiweiß 10,0 G
Salz 0,10 G
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto

Upsell Products

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here