Cantuccini alle Mandorle - 200g
6,95 €
Inkl. MwSt.
Auf Lager
default 66260
- Lieferbar
- 2-3 Tage Lieferzeit
- Garantierte Spitzenqualität
Beschreibung Viele kulinarische Köstlichkeiten Italiens stammen ursprünglich aus der Toskana – wie auch diese feinen Cantuccini. Das knusprig mürbe Mandelgebäck ist das mit beliebteste Gebäck Italiens und wird sehr gerne in zu Kaffee oder Tee gereicht bzw. in Espresso oder in den typisch toskanischen süßen Dessertwein Vin Santo getunkt.
Diese Gebäckspezialität wird noch immer in Handarbeit von echten Keksbäckern (in dritter Familiengeneration) nach geheimgehaltenen Rezepten mit vielen ganzen Mandeln hergestellt. Sie werden als längliche Laibe zweimal gebacken (daher auch Biscotti di Prato), was sie besonders mürbe macht, und anschließend in Scheiben aufgeschnitten, wodurch sie ihre typische Form erhalten.
Cantuccini sind die köstliche Grundlage für cremiges Tiramisu oder Schicht-Desserts mit Mascarpone, und natürlich der perfekte Abschluss für jedes Essen!
Cantuccini sind die köstliche Grundlage für cremiges Tiramisu oder Schicht-Desserts mit Mascarpone, und natürlich der perfekte Abschluss für jedes Essen!
Artikelnummer | 66260 |
---|---|
Zutaten | Weizenmehl (31%) (Italien), Zucker, Mandeln (25%) (EU und nicht-EU), pasteurisierte Volleier, pasteurisiertes Eigelb, Butter (Milch), mehrwertiger Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat und Dinatriumdip-hosphat und Natriumbicarbonat, Aroma, Salz. |
This product contains: | weizenmehl mandeln eigelb milch |
Nährwertdeklaration EU | |
---|---|
Value pro 100 G | |
Energie KJ | 1907 KJ |
Energie Kcal | 453 KCAL |
Fett | 15,0 G |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 G |
Kohlenhydrate | 68,0 G |
davon Zucker | 35,0 G |
Eiweiß | 10,0 G |
Salz | 0,10 G |
Schreiben Sie eine Bewertung
Upsell Products
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here